jueves, 2 de marzo de 2017

APRENDEMOS EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DE SALOBREÑA


Hoy hemos tenido la suerte de visitar la Escuela de Hostelería de Salobreña ( IES Mediterráneo) y realizar dos talleres con el alumnado y el profesorado de la escuela, uno en la cocina y el otro en el restaurante.
En el restaurante con el profesor D. Andrés Parra y sus alumnos hemos aprendido a poner una mesa , los platos, los cubiertos, copas y servilletas. El orden y la forma de servir una mesa . También hemos visto a un experto cortador de jamón.
En la cocina nos esperaban con ricos churros y chocolate y después manos en la masa hemos podido amasar masa de pan , hacer ricos dulces y después degustarlos. Todo realizado con muchisima profesionalidad y mucho cariño.

Muchas gracias a todo el personal que nos ha atendido haciendo que está actividad esté cargada de aprendizajes y también que nos haya hecho pasar un día inolvidable.
CON LAS MANOS EN LA MASA 

 !!QUÉ RICO TODO!!

IMPORTANTÍSIMO  SABER COMO SE PONE UNA MESA 
FOTO FINAL DE LA ACTIVIDAD 
ANDRES PARRA Y LA SEÑO CRISTINA 


NOS ORGANIZAMOS PARA ENTRAR EN LA ESCUELA
QUÉ FELICES CAMINO DE SALOBREÑA 
NOS ENCANTA EL AUTOBÚS

No hay comentarios:

Publicar un comentario